Dispositivi & accessori
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 foglie di cavolo verza lavate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
16 fette di pane di segale
-
300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
-
1 pizzico di cannella in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
50 g di burro in fiocchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
4139.5 kJ /
988.7 kcal
Grassi
46.6 g
Fibre
140.7 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
102.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta
8 Std. 20 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele
40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Semolino dolce
1 Std.